Rezept (Vorgangsbeschreibung) Lehrplanbezug von der Rohmilch zur Butter mit Musterlösung

Rezept (Vorgangsbeschreibung) Lehrplanbezug von der Rohmilch zur Butter mit Musterlösung
4. Lernzielkontrolle/Probe, Aufsatz #0457

Rezept (Vorgangsbeschreibung) Lehrplanbezug von der Rohmilch zur Butter mit Musterlösung

Rezept (Vorgangsbeschreibung), Kräuterkäse: Lehrplanbezug fächerübergreifender Unterricht in der Grundschule zum HSU Thema: von der Rohmilch zur Butter, welche weiteren Produkte werden noch in der Molkerei hergestellt. Aufgabenstellung und Lösungsvorschlag, außerdem in der Lösung Schreib-Tipps für ein Rezept und Bewertungskriterien.

Grundschule
Klasse 3, Klasse 4
Deutsch

Lernzielkontrollen/Proben Aufsatz Rezept (Vorgangsbeschreibung)




zurück

ENTWICKLUNG
TEST