Aufsatz Grundschule der Klasse 3 im Fach Deutsch zum Thema Rezept (Vorgangsbeschreibung)
Rezept (Vorgangsbeschreibung) Lehrplanbezug von der Rohmilch zur Butter mit Musterlösung
Rezept (Vorgangsbeschreibung), Kräuterkäse: Lehrplanbezug fächerübergreifender Unterricht in der Grundschule zum HSU Thema: von der Rohmilch zur Butter, welche weiteren Produkte werden noch in der Molkerei hergestellt. Aufgabenstellung und Lösungsvorschlag, außerdem in der Lösung Schreib-Tipps für ein Rezept und Bewertungskriterien.
Lernzielkontrollen/Proben Aufsatz Rezept (Vorgangsbeschreibung)
Rezept (Vorgangsbeschreibung): Musteraufsatz für Deutsch Grundschule
Vorgansbeschreibung: Rezept mit Aufgabenstellung im Lösungsdokument ist eine Musterlösung, eine Arbeitsanweisung für Rezepte und Bewertungskriterien
Lernzielkontrollen/Proben Aufsatz Rezept (Vorgangsbeschreibung)
Rezept (Vorgangsbeschreibung) Arbeitsanweisung für Deutsch Grundschule
Rezept (Vorgangsbeschreibung), Arbeitsanweisung bzw. Schreib-Tipps für ein Rezept und Bewertungskriterien, außerdem Lernwörter zum Thema Rezept. Da dies eine allgemeine Arbeitsanweisung ist, sind das Aufgaben- und Lösungsdokument identisch.
Aufsatz Rezept (Vorgangsbeschreibung)