Aufsatz Grundschule der Klasse 4 im Fach Deutsch zum Thema Rezept (Vorgangsbeschreibung)


Rezept (Vorgangsbeschreibung) Lehrplanbezug von der Rohmilch zur Butter mit Musterlösung
4. Lernzielkontrolle/Probe, Aufsatz #0457

Rezept (Vorgangsbeschreibung) Lehrplanbezug von der Rohmilch zur Butter mit Musterlösung

Rezept (Vorgangsbeschreibung), Kräuterkäse: Lehrplanbezug fächerübergreifender Unterricht in der Grundschule zum HSU Thema: von der Rohmilch zur Butter, welche weiteren Produkte werden noch in der Molkerei hergestellt. Aufgabenstellung und Lösungsvorschlag, außerdem in der Lösung Schreib-Tipps für ein Rezept und Bewertungskriterien.

Grundschule
Klasse 3, Klasse 4
Deutsch

Lernzielkontrollen/Proben Aufsatz Rezept (Vorgangsbeschreibung)




Rezept (Vorgangsbeschreibung): Musteraufsatz für Deutsch Grundschule
4. Lernzielkontrolle/Probe, Aufsatz #0681

Rezept (Vorgangsbeschreibung): Musteraufsatz für Deutsch Grundschule

Vorgansbeschreibung: Rezept mit Aufgabenstellung im Lösungsdokument ist eine Musterlösung, eine Arbeitsanweisung für Rezepte und Bewertungskriterien

Grundschule
Klasse 3, Klasse 4
Deutsch

Lernzielkontrollen/Proben Aufsatz Rezept (Vorgangsbeschreibung)




Rezept (Vorgangsbeschreibung) Arbeitsanweisung für Deutsch Grundschule
0. Aufsatz #0458

Rezept (Vorgangsbeschreibung) Arbeitsanweisung für Deutsch Grundschule

Rezept (Vorgangsbeschreibung), Arbeitsanweisung bzw. Schreib-Tipps für ein Rezept und Bewertungskriterien, außerdem Lernwörter zum Thema Rezept. Da dies eine allgemeine Arbeitsanweisung ist, sind das Aufgaben- und Lösungsdokument identisch.

Grundschule
Klasse 3, Klasse 4
Deutsch

Aufsatz Rezept (Vorgangsbeschreibung)




ENTWICKLUNG
TEST